扬州雅园 玉友园

标题: 320.5克墨玉“火莲花”插洗座 [打印本页]

作者: elerry    时间: 2023-10-26 20:52
标题: 320.5克墨玉“火莲花”插洗座
这个款式应该很少有人见过吧,全立体的火莲花,放桌上那是相当有视觉感,至于那个功能性名词是我集思广益的结果,中间打个孔就是香插,直接加点水就是水洗,茶杯往上一放就是杯座,因为怕名字太长,就放弃了烟灰缸这个功能性描述。

实价2800元,走淘宝一周无条件包退。

作者: elerry    时间: 2023-10-26 20:54
阿弥陀佛

[attach]14307[/attach]

[attach]14306[/attach]

[attach]14305[/attach]

[attach]14304[/attach]

[attach]14303[/attach]

[attach]14302[/attach]

[attach]14301[/attach]

[attach]14300[/attach]

[attach]14308[/attach]

作者: shania_55    时间: 2023-10-27 17:09
出点墨玉手串呗,老型珠的,尺寸适合女士的
作者: elerry    时间: 2023-10-27 19:53
shania_55 发表于 2023-10-27 17:09
出点墨玉手串呗,老型珠的,尺寸适合女士的

手串和珠子一直是我的心头难,因为磨珠子都是没什么功力的师傅做的事,而我手下的师傅大多是可以国家获奖的雕刻师,所以磨珠子一直是拜托苏州的朋友做的,而我这个朋友在苏州磨珠子磨出了名声,他忙的要死,只能偶尔给面子帮我做一点,最终,小珠子和零碎珠子都成了难题。
作者: frostone    时间: 2023-10-28 21:26
我承认是被这个未曾听到过的名字吸引进来的
作者: elerry    时间: 2023-10-29 11:08
frostone 发表于 2023-10-28 21:26
我承认是被这个未曾听到过的名字吸引进来的

那要是叫“插洗缸座”,岂不是更吸引人,会不会联想到肛肠科?
作者: shania_55    时间: 2023-10-30 20:31
elerry 发表于 2023-10-27 19:53
手串和珠子一直是我的心头难,因为磨珠子都是没什么功力的师傅做的事,而我手下的师傅大多是可以国家获奖 ...

好吧,那我从你这能买到的珠子一定要好好珍惜

欢迎光临 扬州雅园 玉友园 (http://www.htycs.cn/) Powered by Discuz! X3.2